ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК »
НАШ ТЕЛЕФОН: +7(499) 372-1971

Наша компания продолжает работу на объекте «Гнездо для Ласточек» — депо для обслуживания поездов в районе станции Подмосковная (Красный Балтиец) района Сокол.

вид внутри ангара

На данный момент работы по монтажу водо-пенной сплинкерной системы пожаротушения закончены на 70%.  Дальнейший монтаж приостанавливается до окончаний общестроительных работ. Для продолжения работ генподрядчиком было принято решение установки временной системы отопления здания.

Устройство временного отопления

Временное отопление при строительстве объекта нужно для того, чтобы в зимнее время года можно было производить отделочные и другие работы, которые требуют соответствующий температурный режим: в помещении должно быть тепло.

Надо понимать, что в зимний период подключиться к центральному отоплению города Москвы очень сложно, а на практике и просто невозможно. Чтобы решить эту проблему на данном объекте заказчиком совместно с ООО «Мосдез» было принято решение о монтаже временного отопления.

монтаж подводки труб для временного отопления

В данном случае система временного отопления состоит из 2х дизельных котелен, к которым подключается все теплоснабжение здания. Внутренняя система отопления запускается без изменений в неком минимально необходимом варианте, за исключением подводки к временным дизельным котельням. Последние обычно берутся в аренду. После того, как наступит летний период система отопления будет переключена на постоянный режим при подаче тепла от города и на следующий сезон будет полностью функциональна.

идет разгрузка дизельных котелен

Поскольку объект имеет довольно большую площадь — это ангар для поезда, то и система отопления имеет довольно много модулей, это и радиаторное отопление, и лучевое, также система вентиляции будет подавать теплый воздух. Для того чтобы снабжать теплом всю площадь объекта, был произведен расчет и выбран вариант именно с дизельными котельнями, как самым экономичным вариантом.

Так же на этом объекте с ООО «МосДез» был заключен договор на монтаж системы канализации и снабжения сжатым воздухом в том же ангаре.

 
создание сайта gonka.ru