ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК »

НАШ ТЕЛЕФОН:
+7(499) 372-1971

В августе 2019 года мы заключили договор и вышли на работы по монтажу системы сплинкерного пожаротушения в ангаре на станции Подмосковная. Тут строится цех экипировки и оттайки поездов «Ласточка».

На данный момент (конец октября) мы сделали 2\3 работы. Ангар делится на две части: одна часть – это АБК (административно-бытовой комплекс), вторая часть – стойловая часть, в которую заезжают поезда. Там их в последующем моют и в зимний период с помощью дополнительных тенов обогревают поезда, чтобы снег быстро оттаял с колесных пар. Над стойловой частью размещено порядка 400 оросителей, а над зоной АБК 350-400 оросителей. В общей сложности будет установлено 1100 оросителей, N-ное количество оросителей будет расположено под воздуховодами.

Сейчас производится окончательный монтаж оросителей, все трассы уже проложены, и производится обвязку насосной станции. В насосной установлен большой бак на 3,0 м3В августе 2019 года мы заключили договор и вышли на работы по монтажу системы сплинкерного пожаротушения в ангаре на станции Подмосковная. Тут строится цех экипировки и оттайки поездов «Ласточка».

  
создание сайта gonka.ru